Vesuvio Inn Vesuvio Inn

Escursioni Scuola di Cucina

La nostra cucina spesso si trasforma in un vero e proprio laboratorio di gusto dove le donne della nostra famiglia di divertono ad insegna e trasmettere la sapienza di come preparare alcuni piatti della nostra tradizione. Sarà un piacere avere le mani in pasta e lo sguardo verso il nostro panorama fatto di vigne e mare.

IL PACCHETTO INCLUDE:

  • VISITA GUIDATA AI VIGNETI NEL CUORE DEL PARCO NAZIONALE DEL VESUVIO;
  • COOKING CLASS;
  • DEGUSTAZIONE DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA BIO DI NS PRODUZIONE;
  • WINE TASTING

PRANZO CON MENU’ DEDICATO:

Antipasto: Bruschetta Con I Pomodorini Del Piennolo Del Vesuvio Con Degustazione Di Olio Extravergine Di Oliva Biologico, Salame Napoletano, Capocollo, Casatiello Napoletano, Verdure Biologiche Grigliate, Olive Verdi Fresche ;

Primo Piatto: Gnocchi Alla Sorrentina;

Secondo Piatto: Parmigiana Alle Verdure Bio Dell’orto, Selezione Di Provolone Dop Semipiccante, Verdure Dell’orto Del Giorno + Abbinamento Confetture Bio Ns Produzione;

Dessert Della Casa Con Confetture Bio Di Ns Produzione 

TARIFFA PER PERSONA: 70€ (la quota include il grembiule che sarà un cadeaux).

GIORNI: dal lunedì alla domenica. 

ORARIO CONSIGLIATO: 11.00

DURATA COMPLESSIVA: COOKING+WINETOUR+LUNCH: 4 ORE CIRCA.

È possibile prenotare la cooking class anche il giorno prima.

« Mostra altre escursioni

Request excursion Scuola di Cucina

Informazioni personali
Questo campo è richiesto e non può essere vuoto
Questo campo è richiesto e non può essere vuoto
Per favore inserisci un'email valida
Informazioni sulla richiesta
Questo campo è richiesto e non può essere vuoto
Ulteriori dettagli
Codice di Sicurezza non valido
Occorre dare il consenso per il trattamento dei propri dati personali

* Campi richiesti.

P.iva: 07920321218
Privacy Policy About Cookies
Endesia Web agency Napoli